都市

乡村小术士

作者:水冷酒家

不会种田的乡村少年牛小田,误打误撞拜师老神仙,看相风水医术道法无所不能,从此人生开挂。

都市医神狂婿

作者:七贝勒本尊

谁说当上门女婿就得夹着尾巴做人? 我陈心安不给任何人低头! 有恩必偿,有仇必报。 男儿立世,恩怨分明! 世人欺我,辱我,害我。 那我必锤他、踢他,杀他! 对待爱人,我豁出性命护你周全! 既然走到了一起,这一生我不会让你再受委屈! 对付敌人,就算躲到天涯海角,也会让你血债血偿! 自己做下的恶,犯下的罪,就要付出十倍的代价,用命来偿还!

我和外星人一起创业

作者:慢慢的文心

外星人受到重创,不得已暂住主人公身体,作为交换只能答应一起创业,王璇开挂一样的人生就此开启,什么短视频、手机软件、飞速汽车充电器,只要是高科技王璇都要拿出赚钱,有财阀挡路直接收购,一时间各路大佬纷纷避让,谁都不想惹这个混世魔王!

重生之芯片大亨

作者:方片2

重生回到90年从倒卖猪油开始,一步一步打破电子产业壁垒,成为一代芯片大亨!

我的透视超给力

作者:番茄炖肉

什么? 美女你身体不舒服? 快让我透视给你看看。 我是老中医! 专治吹牛逼! 平凡之人偶得神秘传承,又得透视异能。 从此医术通天,武道超神,笑傲人生。

高人在上

作者:采茶小哥

前世妹妹少年香消,重生一世,仙帝变身护妹狂魔! 天大、地大、苍穹大、寰宇大? 错,现在开始,我妹最大!

漫维游记

作者:大宗师高人一筹

高中少年过严冬觉醒穿越维度能力,适逢其会成网红明星。 他打破社会不平等格局,挑战各阶层大佬底限。 各路敌人粉墨登场,杀戮手段层出不穷。任你古武异能机甲高科技,唯我降维打击一力破万法。 他和恶势力殊死相搏,掀起血雨腥风的篇章。 他勇抓变态杀人魔。血拼银行抢劫犯。硬捍武道组织联盟。‘反派’出道称霸篮坛,灭黑道杀手。歼国际雇佣兵。卫国之尊严,怒战超级格斗狂人。 为了维护正义,他不惜身背骂名。他无私为国,贡献空间科技。惹怒众领域超级大佬,他建立秩序组织,只为还国家一片清澈天空。 从现实都市到未来多维空间,他的世界五彩纷呈。见过维度监察者,战过空间食界兽,踏足异星,跨越时间。 他接触七级宇宙文明。找寻自身起源,迷途未知世界,探索维度真相,终成超维行者。 过严冬名字的含意是指渡过严寒的冬季,迎来春暖花开的春天,是希望。是期盼。(过严冬:老妈,你确定我名字没起反吗?)

疯狂农民工

作者:弹剑吟诗啸

夏建,被村里人戏称下贱。先是和村里的寡妇赵红闹了点绯闻,后因高中女同学和社会青年打群架而被学校开除,从此他流的是汗,燃烧的是情。 请看他一个小小农民工是如何脚扫险恶,游戏官场,一路红颜的。 本书男女老少皆宜,戳进来吧!绝对不一样的精彩!

重生之少年狂想

作者:狐金雪河二少

呐,重生嘛,最重要的就是开心咯,你饿不饿,我煮碗面给你吃啊? 日更1W+,量大管饱

明克街13号

作者:纯洁滴小龙

我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着“他们”的窃窃私语,享受着“他们”的喧嚣。

医神出狱

作者:老虎来咯

简介:医神魏武,蒙冤入狱; 一朝洗脱,狱火重生; 携三大至宝行天下,任两个闺女翻了天; 走独树一帜的中医崛起之路, 创富可敌国的跨国商业巨舰; 救人,育人,谁说中医不能崛起? 兄弟,爱人,咱们一起中医强国!

被女神捡来的赘婿

作者:战灵

简介:被女神捡来当赘婿又如何?谁敢打我老婆的主意,我就打得他满地找牙!

都市最强武帝

作者:承诺过的伤

一觉醒来,杨奇的人生不再平凡,各种美女纷纷闯入他的生活,让他头疼不已。既然抗议无效,那是接受呢?还是接受呢?

陆少的暖婚新妻

作者:唐玉

“苏简安,你是老子的女人,想逃?晚了!” “陆薄言,凭什么你在外面搞三搞四,我就只能守着你一个人?” “苏简安!” “陆薄言,我也要去外面找男……唔……” “闭嘴!老子只有你一个女人!”

重活了1978

作者:告白过去

重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!

全能巨星:天道带我上高速

作者:覆手

穿越有罪? 当王昊手撕黑幕反抗命运,凭着一曲改编、一曲原创,嗨翻全场时,却收到了天道罚单。 他因穿越、篡改时间线等罪名,被罚生存难度加倍、生命流逝加速百分之5、10、15…… 5%,每天加速4320秒,王昊的反应速度、移动速度、语速大幅提升。 10

特战之王

作者:小舞

那升起的,终将坠落。那美好的,终将破碎。那日光下的一切,nbsp都是虚妄。我从黑暗中来,带着永恒的威严。弹指遮天,举世无敌。人生在世,当如天骄。

1988从芯开始

作者:海魂0817

以周海洋大学毕业后三十年的职场生涯和人生为主线,全景深入展现了1988年到2018年,在中国计算机行业的兴起、迭代、发展和变迁的过程中,主人翁在国产化道路上所做出的选择、努力和奋斗历程……

盖世狂龙

作者:北境

家族被灭,仅他一人存活! 二十多年后的今天,获得神秘传承的他狂龙入海。一切仇敌,都将在他脚下匍匐颤抖! 且看李不凡如何搅动这无边风云!

都市之最强狂兵

作者:大红大紫

为了查清父亲死亡真相,楚晖以保镖的身份进入了上京环宇集团,大小姐看似温婉实则精明有手段,二小姐刁蛮任性却天真单纯,还有同居的冷酷傲娇的警察美女…… 楚晖发现,随着他身边的美女越来越多,他暗中探查的迷雾就越来越重…… 【上架后,日更一万!请多多支持!】

都市:我开局成了富二代反派

作者:反派要崛起

简介:顾君清穿越到了前世众多都市小说中,并且成为了其中的一名炮灰反派,作为一名反派,就应该以抢走主角的女友为己任,凭什么主角就能顺风顺水、无敌天下,也该让主角也尝尝家破人亡的滋味!

奶爸战神

作者:消亡丶

四年前,林萧犯下的错让他有了一个女儿。 四年后,成为龙帅的他,为了保护妻子和女儿,强势归来。

再不涨房租,我们就跳楼了!

作者:正言

打工仔唐墨,获得超级房东系统。 初始礼包,是一整栋大楼。 提升租客幸福度,就能获得神秘奖励。 但是,所有收到的房租,必须用于大楼装修! 当租客们享受空调时,唐墨在用二手旧风扇。 当租客们吃着大餐时,唐墨在吃稀饭配咸菜。 当租客们泡着浴缸时,唐墨在用钢丝球搓澡。 租客们终于忍无可忍! “好东西都给我们,自己却一贫如洗! 我们何德何能,遇到这么好的房东?” “房东大大,再不涨房租,我们就跳楼给你看!”

救人被讹诈,反手一个报警电话

作者:不吃萝卜的兔子

陈小东穿越平行世界,遇到老人摔倒,获得见义勇为万倍奖励系统,扶起老人被诬陷为讹诈,正义铁拳轰击。 于是陈小东走上了见义勇为道路,遇到不平正义铁拳相助,拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,法外狂徒张三助阵,恶人闻风丧胆,号称正义教父……

枭雄1990

作者:落笔生

简介:【放眼世间皆棋子,莫问谁是落子人。】 前世陆野轻信身边人,落得惨死狱中下场。 回到1990年,面对时代的浪潮,他起于微末,一路披荆,却不似少年郎意气风发。 醒掌天下事,睡卧美人床。 看陆野如何成为一代枭雄,执棋对弈成为那落子之人。

山野小农民

作者:龙蛇

简介:傻人有傻福, 被人打成傻子的狗娃意外得到先祖传承,从此医术无双,武力通天,神通无限,他很想低调,每天遛遛狗,抓鸟捉鱼,但实力不允许啊,种个菜,种成绿色食品行业龙头,收个破烂,收成稀有材料全球供应商,治个病,成就全球顶级神医…可是,他也有大烦恼,也不知道他傻的那几年发生了什么,村里一些小媳妇,看着他的眼神,很奇怪。

九零后天师

作者:王者鉴明

世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》 造化之术,一脉相传。 一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!

都市无敌战神

作者:我不是z

五年前,被陷害入狱!五年后,他荣耀归来,天下权势,尽握手中!我所失去的,终会千百倍的拿回来!作者QQ:1740933187作者微博:我不是z本尊

大国上医:你管这叫懂亿点点?

作者:柯西君

规培生林知北偶得首席大医系统,治病救人,能得兑换点数。 断指缝合,理筋八法,心脏移植。 凭借系统,林知北无往不利,非但声名鹊起,还要财色兼收,且看都市大国上医逆天崛起,打造都市神话。

那年1981

作者:公子尚德

简介:梁进仓少年丧父,下头弟妹众多,很苦,孤儿寡母一大家子活过来不容易。 在那个物质匮乏、思想落后的年代,要想成为一个无所不能的多面手,每时每刻都能把握时代的进程,而且能够从容布局此后几年、几十年的发展,其实,也很简单。 只要偶然得到后世成功人士一缕记忆,人生就此开挂。

虎夫

作者:寻飞

【生来就是大人物,只是暂时受点苦!!!】微信:pangxiaohuo218Q:1945849161

与女团偶像的荒岛求生

作者:我要苹果

简介:一场海难,导致李明流落荒岛,并且与全国最火的女团成员接踵而至,一场冒险求生的另类生活就此展开……

鬼眼寻珍

作者:披雪楼主

少年向北寒,出身古董文玩鉴定世家。幼年家中巨变,经营五代的“向宝堂”古董行被人设局骗走,父亲也撒手人寰。 母亲精神崩溃,带着的姐姐改嫁。向北寒留在了爷爷身边,与老人相依为命。 艰辛的生活磨练出他一身傲骨,小小年纪就学习掌握了推拿正骨针灸的中医精髓。 虽然没有读过太多书,但他天资聪慧、悟性极强、勤勉隐忍,家藏的万本古籍经典被他翻看的滚瓜烂熟。 向北寒天生对古董文玩感兴趣,加之他天生有“双眼如平镜,包容万丈天”,过目成诵的能力,让他在古董文玩行里捡漏憋宝无往而不利。寻珍宝、辨真假、解迷局、治顽疾、报家仇…… 围绕着找出幕后黑手,让“向宝堂”重回向家,演绎了一幕幕离奇、惊恐、愤怒、仇恨、幸福、温婉,瞬息而变、快意恩仇、无法预估的故事。 鬼眼开合,窥辨百态!倾轧爱恨,一世情缘!

此刻,我为华夏守护神

作者:风花雪乐

0260年12月24日平安夜,米国旧铜山首现大批海兽,全城人民无一幸存! 0261年4月23日,北熊国出现6级海兽,全国沦陷! 0262年1月1日,新年第一天,华夏出现10级海兽,代号【饕餮】,华夏沦陷! ...... 0260年1月,华夏战神臣风重生到海兽爆发十一个月前。 他赢得高层信任,将在华夏近两万公里的海岸线上铸起一座钢铁长城! 外媒惊为:东方奇迹! “求求臣战神,打开国门放我们进去!” “我们要呼吸东方没有血腥味的空气!”

神级插班生

作者:如墨似血

一代仙界丹师意外附身在一个豪门纨绔身上,成为一个插班生,以一身神奇仙术,混迹于美女丛中,在都市独领风骚!

女总裁的全能兵王

作者:寂寞的舞者

为了男人的承诺,萧晨强势回归,化身美女总裁的贴身保镖,横扫八方之敌,谱写王者传奇! 他—— 登巅峰,掌生死,纵横世界,醒掌天下权; 泡美女,扩后宫,玩美无数,醉卧美人膝!

盖世医仙

作者:八月初八

农村的行脚医生楚皓,为了开七窍,双目失明!为了履行婚约,他只身来到了江城!他是一个医者,却让美女蜂拥,权贵称臣!成就一代医仙!

荒岛之王

作者:蔚蓝蜂鸟

被海难困在荒岛的顾晓乐 身边只有会喊666的蠢萌美女队友。 而威胁他们的除了森林深处的野兽,还有隔海相望的海盗。 小岛深处的秘密也在呼之欲出……

鉴宝:我,神瞳绔少,疯狂捡漏

作者:麋鹿嘟嘟嘟

一双眼睛可辨古物真伪,可看破世间虚妄,亦可看破一角未来。京都绔少改写人生。否极泰来,力挽狂澜。从此,聚敛四方之财,掌无上之权,坐拥倾城美人,踏步人生峰巅!

天下藏局

作者:小九徒

古玩不是玩古,而是玩人。

不靠谱学院

作者:渡我想吃鱼

这是一个单纯男子被不靠谱师父坑了之后,从而开始各种奇幻生活的故事。

女神的超级赘婿

作者:黑夜的瞳

我遵循母亲的遗言,装成废物去给别人做上门女婿,为期三年。 现在,三年时间结束了...

不死武皇

作者:xiao少爷

武道之途,乃与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡身,逢凶化吉。 林辰本乃天赋异禀,为天纵骄子,修途一路高歌,遍处风光。因缘偶得奇功妙诀,断脉重修。从此遭同门羞耻,宗门遗弃,兄弟背叛,处遭唾弃。 待我重回巅峰,问鼎苍穹,势必一洗前耻,傲世凌天。 ======== 新书群号:,欢迎新老读者加入

此地有妖气

作者:步履无声

大夏国,妖魔入侵,武道昌盛。 因为失恋而开始一场毕业旅行的顾渊,登上了一列火车。 他不知道的是,火车的尽头,是深渊! “我从不相信黑暗将至,因为火把就在我的手中。”——大夏国,镇妖司,人族第一祭师顾渊,请诸君归墟!

我和女神在荒岛求生的日子

作者:胖嘟嘟小崽子

简介:“出事了!” “ZL327航班不知为何闯入台风眼,机身失去平衡,即将坠机!” “不好!就在刚才,飞机失联,似乎已经坠机!” “报告!” “飞机确定失联,至今没有任何消息回复!” 一个简易的办公室中,随着进来的年轻人不断报告,几个中年人终于面色大变。 “ZL327航班中,是否有特别的乘客?” “有!” “全球知名投资公司经理,叶萌。” “H国的长公主,韩淑仪。” “世界著名歌星,安娜。” “……” “另外还有几个身份作假的乘客,我们正和国际组织核查其背景。” 一时间,紧张的气氛弥漫整个房间。

重回1990当首富

作者:闻听雨下淞

李兴文重生回到1990年,他第一个想起的,就是自己的妻子。<br/>这辈子,李兴文要让自己的妻子,成为世界上最幸福的女人。<br/>为了这个目标,李兴文开创了属于自己的商业帝国。<br/>家庭幸福美满,是李兴文这辈子的追求。<br/>事业走向全世界,是

乡野小神医

作者:座山钓龙

简介:一个普通的落魄大学生,意外获得神龙宝典,从此医武双尊,看他如何救美女村长,灭歹毒村霸,乡野田园间治病救人修仙打脸统统不耽误......

重返1998

作者:笔舞春秋

纵横商海多年,却在一场精心策划的阴谋中丧生。当他再次醒来后,发现自己回到了1998年这个遍地黄金的时代。 当重塑的灵魂占据了一副全新的肉体,周围的一切全变了。没有了百亿资产,没有了荣耀的光环,一切的一切都要重新开始。 看着这个支离破碎的家,江洋决定用前世的智慧和经验闯出一条新的道路,却意

医武狂婿

作者:青春换糖

富家堂姐嫌弃相恋多年男友穷,强迫堂妹替自己出嫁。殊不知,对方竟是一言可定天下的军中统帅!

你都改装幽灵战机了,还捡破烂?

作者:风笔逸

齐风穿越凭借上一世手艺刚刚盘下一家民用改装机械厂。   正愁没生意。   王牌飞行员朋友送来一大活。   翻新飞机!   虽说齐风常常说自己技术了得,能专业维修核潜艇,反应堆、核弹头翻新、抛光打蜡、航母保养……   正愁无从下手,超级改装系统直接觉醒!   你让我翻新制作模型是吧?   老子直接给翻成氢动幽灵战机!   sr黑鸟,b2轰炸机,都是弟中弟!   涂层选用石墨烯异构涂料,所有雷达探测波全都吸收! 引擎动力源,超导催化、水裂解氢动超级能源! 机身骨架,超高分子量金属聚合材质! 航展当天,一飞冲天。 王牌飞行员张楚:“你给我弄出来一架弹射起飞、瞬时音速、雷达隐身、氢动能源的超级幽灵战机??!!” 齐风:“老子在午睡,能不能等会说!”